Legend of the seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the seeker » `actions » - action v.o.l. 3 - "Beyond Goods end Evils"


- action v.o.l. 3 - "Beyond Goods end Evils"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция посвящается персонажам, которые по разным причинам приняли сторону Даркена Рала. Более того, те, кто является для него самыми близкими, если так можно их назвать, бойцами. Все они состоят в "Легионе", все они жаждут власти.

http://picthost.ru/images/jtxifabsf2zhl4hhicw.png

Данные персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты, а также одаривающий графическими подарками.

0

2

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/b546fad6.png
Tarlan Leiman \ Тарлан Леймен
Предположительная внешность: Cam Gigandet
Краткая история: 28 лет. Является предводителем Легиона и одним из самых яростных последователей Даркена Рала. Жесток и кровожаден, отличный стратег, в идеале владеет мечом и ножами. Некогда, во время войны была убита его семья, в их смерти винит искателя и его последователей, полон желания и стремления к мести.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/4-1.png
Keone Klavis \ Кион Клейвис
Предположительная внешность:Chace Crawford
Краткая история: 25 лет. В прошлом был одним из лучших рыцарей королевства Геллион, но ведомый обещаниями власти и лучшего мира, вошел в Легион. Является хорошим военачальником и оратором. Также являлся другом Артура Морлот, поэтому сейчас несколько тревожно воспринимает приказы о нападение на старого друга и его королевства. Является помощником предводителя Легиона, даже не смотря на то, что отношения с Тарланом у него и не складываются.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/aaed6d17.png
Tuor Illein \ Туор Иллейн
Предположительная внешность: Ben Foster
Краткая история: 26 лет. Один из самых хладнокровных воинов, которых вообще удалось повидать миру. Чаще в общении холоден и безразличен, работу выполняет хорошо, приказы точно. Тот человек, который будет идти за свою веру до конца. Является вторым помощником Тарлана, с Кионом предпочитает не вести беседы, считая его глупым юнцом. Обладает способностью оставаться хладнокровным в любых случаях.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/a3a9b1ed.png
Menaill Leberty \ Менаил Леберти
Предположительная внешность: Sebastian Stan
Краткая история: 24 года. Молодой маг, учился у сестер света во дворце, поэтому по летосчислению намного старше своего физиологического возраста.  Во дворце был переманен сестрами тьмы, которые обучили его, а по окончанию обучения присоединили к набирающему силу Легиону. Является глазами и ушами Легиона, способен "слышать" приближение противников за два километра. Несколько легкомыслен и прямолинеен.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/4.png
Maorka Henesty \ Майорка Хенести
Предположительная внешность: Olivia Wilde
Краткая история: 26 лет. Наемная убийца. Продвинулась в своей деле по причине своего пола и внешнего вида, редко можно встретить девушку наемницу, чем и не вызывала никаких подозрений. В Легион, по её словам не вступала, а просто работает на того, кто платит. Отлично владеет холодным оружием и хорошо разбирается в различных ядах, также обладает навыками следопыта.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/26803fa4.png
Morven Talassy \ Морвен Таласси - придержана до 22.02
Предположительная внешность: Blake Lively
Краткая история: 24 года. Одна из морт-сид, которые после прихода к власти нового Рала - Ричарда, отказались ему в служении и бросились на поиски Даркена. На данный момент является его личными помощником в любых делах, немногословна, предпочитает действовать, а не говорить, от использования эйджила получает особое удовольствие.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/bc2d0da3.png
Delale Uraga \ Делэль Урэга  - занята
Предположительная внешность: Amber Heard
Краткая история: 23 года. Также как и Морвен одни из тех, кто не признал Ричарда новым хозяином и отказался от служения ему. Является второй помощницей и, пожалуй, любимицей Даркена, всего его приказы выполняет без промедления, не представляя свою жизнь без служения хозяину. Ведет себя гордо и вызывающе, а на любые провокации отвечает прикосновением эйджила.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/ac113f52.png
Anwen Keele \ Анвен Кили
Предположительная внешность: Ashley Greene
Краткая история: 22 года. Является сестрой тьмы. В Легион попала вместе со своими сестрами, которые ныне почили, именно она привела сюда Менаила. Её возрастное летосчисление также отличается от физиологического. Обладает способности присущими сестрам света, а также дакрой - особым оружием. Симпатизирует молодому магу - Менаилу.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/75cf6dc1.png
Devir Bunton \ Девир Бантон
Предположительная внешность:Ben Barnes
Краткая история: 26 лет. Прежде был одним из военачальников в дхарианской армии. На данный момент является простым наемником, что сильно бьет по его самомнению. Хитер и умен, предпочитает держать ухо востро, именно из-за этого его и заметил Тарлан. Ему доверяют одни из самых важных поручений, чаще связанных с разведкой или обманом. Работает играючи, вся жизнь игра - вот его девиз.

0


Вы здесь » Legend of the seeker » `actions » - action v.o.l. 3 - "Beyond Goods end Evils"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC