Legend of the seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the seeker » `actions » - action v.o.l. 2 - "Rabbit Hole"


- action v.o.l. 2 - "Rabbit Hole"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция посвящена королевству Карлеон. Тому в котором  у нас на данный момент будут происходить действия. Одно из самых сильных земель, находящееся неподалеку от границы с Дхарой. Они выстояли, когда Паниз попытался завоевать власть, когда появился его сын и границы рухнули, выстояли, когда завеса начала нападать, и только сейчас, когда появился Легион, их стойкость и выносливость подкосилась

http://picthost.ru/images/iet389zb4xw95z1fl76z.png

Персонажи по данной акции заполняют упрощенный шаблон анкеты, а также получают графические подарки.

0

2

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/00bf463a.png
Derin Morlot \ Дерин Морлот
Предположительная внешность: Thomas Kretschmann
Краткая история: 44 года. Король Карлеона, муж Лирейн и отец Артура и Эстель. Отличный военный и полководец, а также один из лучших, кто владеем мечом. Правление его отличается строгостью и благоразумностью. Именно благодаря ему Карлеон столько лет оставался одним из сильнейших королевств в Срединных землях.  Он человек слова и чести. Но у всего есть исключения, для него единственным исключением является Эстель, та самая приемная дочь, появление которой он так скрывает, он позволяет ей все, даже самые большие глупости, тем самым нарушая данной себе же слово о том, что он позаботится о её безопасности.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/4a35c312.png
Arthur Morlot \ Артур Морлот
Предположительная внешность: Bradley James
Краткая история: 21 год. Наследный принц Карлеона и будущий его король. В отличии от любимицы отца Эстель, никогда не испытывал особых поблажек со стороны отца, но даже не смотря на это сестру любил, хоть иногда она и была просто невыносима. Обладает доброй душой, чистым сердцем, храбростью, которой мог бы позавидовать любой, но и самомнением присуще его принадлежности, из-за чего бывает столь же невыносим, как и его сестра. Второй по владению мечом в Карлеоне, после отца. По велению отца в скором времени обязан выбрать себе невесту. Влюблен в Марлен, но всячески скрывает этот факт, боясь не найти в ней взаимности, из-за чего их отношения чаще состоят из перепалок и склок.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/d0677cc2.png
Estel Morlot \ Эстель Морлот- занята
Предположительная внешность: Haley Williams
Краткая история: 19 лет. 19 лет назад на свет от исповедницы и Паниза Рала родилась девочка, которую тут же выкрали из рук матери, дабы спасти дитя от участи. Смесь одних из самых сильнейших и опасных рас и обладательница вспыльчивого характера. Сейчас она является наследной принцессой королевства Карлеон, тайна её родословной до сих пор не открыта. В скором времени обязана выбрать себе супруга, по желанию отца дабы укрепить Карлеон. Девушка зная свои способности исповедницы не слишком спешит со своим выбором, все оттягивая дату выбора, ведь в сердце её лишь один человек, который, кажется, относиться к ней лишь как к другу, и лишить его выбора, она просто не может.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/wallpapers_3316_1280x1024.png
Marlene Arancy \ Марлен Эренси - занята
Предположительная внешность: Katie McGrath
Краткая история: 19 лет. Подопечная Дерина, который взял на время тяжелой ситуации в королевстве Марлен, по причине дружбы  в её отцом. Потенциально могущественная ведьма, но обучением её в детстве никто не занимался, более того в  её королевстве колдовство было не в почете, поэтому её способности всячески скрывались. Управлять своим даром её научила её няня, будучи не самой сильной, но все-таки ведьмой. Увлекается охотой и рыцарскими турнирами, но отнюдь не так как должна была бы леди. Втайне ото всех, кроме Иорки, она переодевается в мужчину и участвует в подобных развлечениях, сама ссылаясь на плохое самочувствие. Влюблена в Артура, и особенно тяжело приняла  мысль о том, что вскоре он выберет себе жену. Сама с их отношениями, полными склок, да и её тайной жизнью, даже не рассчитывает на взаимность и сразу отказала себе в мысли быть с ним. Владеет мечом и луком.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/8ffd1c56.png
Darien Kascelby \ Дариен Касселби
Предположительная внешность: Kate Hudson
Краткая история: 37 лет. 19 лет назад именно эта самоотверженная женщина не побоялась выкрасть ребенка, которого так ждать Рал, дабы спасти от того кошмара, которому её собирались подвергнуть. Прямо из под носа одного из сильнейшего волшебника, она не только унесла дитя, но и не побоялась перейти границу, не без помощи, и спрятать ребенка в королевстве Карлеан, оставшись подле нее в роли няни. Владеет холодным оружием. Одна из самых рассудительным и здравомыслящих дам во дворце.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/fa6ef571.png
Nimel Olekon \ Нимель Олекон
Предположительная внешность:Megan Fox
Краткая история: 20 лет. Она - девушка загадка. Молчаливые, но хитрые глаза, будто бы что-то таят в себе, что-то чего не понимает никто. Она почти ни с кем не общается, но порой будто бы что-то нашептывает сама себе. Откуда она появилась в замке, точно никто и не помнит, но стала служанкой Эстель. Что-то в этой девушке есть такое, нечто необычное, и никто не удивился бы, если бы оказалось, что она втайне промышляет магией.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/90.png
Yorka Ratchet \ Иорка Ратчет
Предположительная внешность:Dianna Agron
Краткая история: 18 лет. Личная служанка Марлен Эренси, а также её самый близкий человек. Эти две девочки росли вместе, будучи ребенком одной из служаки во дворе ей позволяли находиться в замке. Добродушная и открытая душа. Обладает достаточно сильным даром пророчества и слабым телекинезом. Влюблена в придворного мага Кагона.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/ce772125.png
Ecrin Poero \ Экрен Поеро
Предположительная внешность:Jake Gyllenhaal
Краткая история: 24 года. Когда  глас Легиона дошел и до него, Экрен ничего не смог сделать, со своим желанием власти, как и многие он поддался пустым разговорам и согласился помочь, взамен на возможность властвовать в этом королевстве, когда Легион подчинит его себе. Позже уговорил и свою возлюбленную Лорвен, помочь ему.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/f02d14d2.png
Lorven Entaci \ Лорвен Энтаки
Предположительная внешность: Katerina Graham
Краткая история: 21 год. Обладает магическим даром, не обладает большим могуществом, но большинство заклятий произносит достаточно легко. Из того рода людей, с которыми опасно даже находиться в одном комнате, кажется, что даже её тяжелый взгляд может прожечь тебя насквозь. В замке играет роль служанки Экрена, в действительности является его парой по жизни, обручена. Согласилась на предательство лишь из-за желания Эрена, сама не слишком положительно относится к этой идее.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/4d160794.png
Ayilan Werbery \ Айлан Вербери
Предположительная внешность: Edward Speleers
Краткая история: 21 год. Молодой рыцарь, подающих неплохие надежды, он с рождения рос с Артуром и Эстель, и является его хорошим другом, по отношению к Эстель в последнее время он начал открывать в себе особые чувства, природу которых пока не понимал, но все чаще представлял свою судьбу именно с ней. Он душа компании и ее сердца, приятный и открытый в общении, он легко втирается в доверие. Когда перед Эстель пал вопрос о выборе мужа, видя её переживания, он так и не смог сознаться в чувствах терзавших его, понимая, что она воспринимает его лишь как друга.

http://i965.photobucket.com/albums/ae132/notme1179/1e617fa0.png
Kagon Altersky \ Кагон Алтерски - занят
Предположительная внешность: Cory Monteith заменена на Gaspard Ulliel
Краткая история: 22 года. Молодой волшебник при дворе, не так давно ещё обучавшийся в дворце Пророков, под покровительством сестер света. Смышленый и забавный малый, обладающей всей непосредственностью своих лет. Будучи во дворце его пытались склонить на сторону сестры тьмы, но он обманул их, тем самым ускорив возможность выйти на свет, после чего сбежал и обосновался в Карлеоне. Симпатизирует Иорке, которая кажется отвечает ему взаимностью.  Хороший друг Артура.

0


Вы здесь » Legend of the seeker » `actions » - action v.o.l. 2 - "Rabbit Hole"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC