Legend of the seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Your Death \ Darken Rahl


Your Death \ Darken Rahl

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя на русском и английском языках.
Даркен Рал / Darken Rahl
2. История
описание истории идет по т\с, так как до книг не добрался пока - некогда
Даркен Рал является первым сыном Паниза Рала - правителя Д'Хары. Став взрослее, Даркен Рал начал объединять все близлижащие земли, но никак не дружескими методами. Дипломатия для Рала скорее так - пустое слово - и используется только для того, чтобы приблизиться ближе к желаемому, а дальше, как всегда, за маской "доброты" можно наконец узреть истинное лицо Даркена Рала - желание власти, чистейшей воды жестокость, холодность и расчет.
Было предсказано, что только Искатель сможет сокрушить власть правителя Д'Хары. Дабы избежать данного предсказания, в тот момент вырезают всех младенцев. Тем самым Рал считает, что избавился от шутки судьбы. А зря... Его дальнейшее желание о заполучении шкатулок Одена и получения власти как над миром живых, так и мертвых, рушится благодаря Искателю и Матери-исповедницы. Ричард отправляет Даркена Рала к Владетелю, уничтожая шкатулки. И вот бы можно решить, что все - жизнь вновь тиха и мирна, но открывается завеса, тем самым строя новые проблемы.
Даркен Рал - не имея возможности вернуться, так как Владетель не считает это нужным, руководит "приходом аппокалипсиса" из мира мертвых.  В один прекрасный момент, Рал все таки попадает на Землю, так как обещает Владетелю  выполнить все самостоятельно, и точно без промашек. Именно в этот момент, Рал начинает "помогать" Ричарду, в его деле, так как логически помыслив бывший правитель Дхары не сильно-то и рад будет своей жизни, если к власти придет Владетель. А возвращаться вновь за завесу Даркену Ралу не сильно то и хочется.
После закрытия завесы, Даркен Рал вместе с оставшимися Морт-сид удаляется подальше, чтобы восстановить силы, и подумать о том, чем же заняться дальше... Хотя, чем заняться дальше, он точно знает.
3. Ссылка на акцию.
- action v.o.l. 1 "Да здравствует канон!"
4. Где нас прорекламировали.
http://alterapars.rusff.ru/viewtopic.ph … p=24#p5461

5. Связь с вами.
в ЛС админам после принятия
6. Пробный пост на свободную тему, раскрывающий характер вашего персонажа.
Власть...Она одурманивает, давая силы и чувство удовлетворения. Чувство свободы, так как именно ты стоишь над всеми, ты строишь жизнь свою, других. Возможно, кто-то любит собирать гербарий, кто-то книги, но у Даркен Рала было свое, может чуть извращенное, понятие о хобби. Ну что поделать, если сама кровь, бегущая внутри по венам, дающая жизнь, говорит, что власть - это то, что должно быть всегда в руках Рала. Да и сколько он себя помнил, всегда она там и находилась.
К сожалению, как и у каждого в судьбе, у Рала были падения, черные полосы, которые нельзя было назвать удачно закончившимися. Мог быть другой итог у тех заворушек, в которых правитель Д'Хары принимал непосредственное участие, и тогда все бы не казалось так безоблачно. Всегда ли присутствовал оптимизм в его душе? А есть ли у него душа? да есть, но просто обычные люди слабы и трусливы, они слишком обращают внимание на эту "душу", доверяясь ей и ещё одному составляющему человека "сердцу", которые в тандеме никогда не дадут достичь высоты. Слабость людей в их чувствах и доверии, поэтому если у Даркен Рала и был все таки оптимизм, то находился он в глубине его головы, где то в мыслях, но никак не там - в душе. 
И вообще, иногда Рал думал, стоит ли вообще доверять кому-то, кроме себя? Ведь предательство есть основным действием в общении, в дружбе..в любви. Вот поэтому он и избегал всех трех человеческих слабостей.
Доверяй лишь себе - скажи нет сомнениям в правильности своих действий. Иногда, а бывало и такое, Рал мог и в самом себе усомниться, а правильно ли он поступает? Но сомнения касались никак не того, что он слишком жесток, и будет ли от этого потом плохо. кому кому, а ему плохо быть просто не должно, а будет - сделаем так, что и всем будет. На раздачу "пряников" Даркен Рал был очень щедрым.
А любовь..Сказка. То, что никак не должно иметь место в жизни мужчины. Это призрачная иллюзия счастья, создание лжи, в которую человек хочет верить, тем самым ведя себя к гибели. Даркен Рал не раз умирал, и приумножать список, причиной чего-была бы любовь, он никак не собирался.

7. Где вы нас нашли?
в инете

0

2

Darken Rahl написал(а):

в инете

оо, спасибо, кэп хдд

Анкета хорошая, мне все понравилось)
приняты.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Your Death \ Darken Rahl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC