Legend of the seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Делэль Урэга


Делэль Урэга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя на русском и английском языках. Delale Uraga \ Делэль Урэга

2. История Начало истории Делэль мало чем отличается от остальных морд сит – девочкой-подростом ее забрали от родителей и учили, учили, учили…пока не добились желаемого. Она научилась подчиняться, исполняя любые прихоти хозяина, слово верность стало для нее не простым звуком. Но где-то в потаенном уголке души, у Лэль все еще жило ощущение того, что все, что она делает, она делает не потому, что сама хочет, а потому, что так должна. Однако у нее хватало ума, ничем себя не выдать. Со временем, она убедила себя, что все это глупости, и такой образ жизни ей действительно нравиться. Она научилась получать от него удовольствие, особенно, когда хозяин баловал ее своим вниманием. Гордая, смелая, решительная, Делэль при этом оставалась несколько своенравной и сохраняла в себе некую притягательную тайну – всегда четко исполняя приказы, исхитрялась выбирать очень оригинальные способы. Преданность хозяину была вознаграждена, и со временем стала одной из главных помощниц Рала. Так что, не удивительно, что с таким, в чем-то противоречивым характером, Лэль не признала в Ричарде нового хозяина.           

3. Ссылка на акцию. - action v.o.l. 3 -  "Beyond Goods end Evils"

4. Где нас прорекламировали.
http://legendoftheseeker.mmohost.ru/vie … p;p=5#p179

5. Связь с вами. allais@inbox.lv

6. Пробный пост на свободную тему, раскрывающий характер вашего персонажа. Делэль никак не могла уснуть, она ворочалась с боку на бок, но все равно не находила удобного положения. Подушка казалось то слишком высокой, то низкой, то ей было жарко, то холодно. Наконец, измучившись, девушка сдалась и села на кровати. "Да, что это такое!" выругалась она про себя. Всегда уверенная в себе, привыкшая исполнять любые приказы, угрызениями совести Лэль не страдала в принципе, а потому никогда не испытывала проблем со сном. Но сейчас видимо ей все же было необходимо разобраться в себе, поэтому она обхватила руками колени и задумалась – за последнее время произошло столько всего и ей хотелось все проанализировать и решить для себя, что ей делать дальше. Хотя последнее было очевидным – она не допускала даже мысли, что можно отступить от служения своим идеалам, тем более что делала она это не только потому, что ее так учили, но и потому, что ей это действительно нравилось. Рал для нее был больше нежели хозяин – он был смыслом ее жизни. Или она выдавала желаемое за действительное? "Так, стоп" запутавшись, девушка провела ладонью по лицу, словно снимая невидимою паутину. Рассуждая подобным образом можно далеко зайти – она была морд сит, верной своему долгу и точка.  Делэль встала с кровати и подошла к окну, подняла глаза к небу и, как назло, вспомнила тот практически единственный эпизод из детства, который ее сознание никак не желало отпустить. Когда отец, отправляясь в соседний город взял ее, совсем еще девочку, с собой. Путь был не близким, и они вынуждены были заночевать в лесу – такого прекрасного неба Лэль в своей жизни больше никогда не видела. Ну а если быть честной, с началом обучения девушка вообще не смотрела не звезды. И почему-то именно сегодня вся ее сущность, все ее сомнения жившие где-то глубоко внутри, вдруг решили напомнить о себе. "Минутная слабость, не более"- успокоила себя она. И вновь посмотрела на звезды – но на этот раз глазами гордой морд сит. "Ну звезды и звезды, что в них такого? Пускай уж другие на них любуются у нее есть сестры и Рал". И Делэль мечтательно улыбнулась – ей было, что вспомнить. "Надо будет завтра поговорить с Морвен," - и поставив перед собой задачу, Лэль успокоилась, легла на кровать и вновь попыталась закрыть глаза.

Отредактировано Delale Uraga (2011-01-22 13:44:17)

0

2

Delale Uraga написал(а):

Да, что это такое!

так, это вроде бы как мысли? мысли пишем в кавычках - "", и выделяем курсивом.

Delale Uraga написал(а):

своему долгу и точка

а где же точка? мысль закончилась, а точки нет.

Delale Uraga написал(а):

глаза к небу и как назло в памяти

глаза к небу, и как назло

Delale Uraga написал(а):

никак не желало отпустить, когда отец, отправляясь

никак не желало отпустить. Когда отец...
одна мысль закончилась. разделяй предложения правильною

Delale Uraga написал(а):

И почему-то именно сегодня вся ее сущность, все ее сомнения жившие где-то глубоко внутри, вдруг решили напомнить о себе?

почему-то направляет на повествовательное предложение. или убери -то, или поставь в конце точку.

Delale Uraga написал(а):

Минутная слабость, не более

опять мысли.

Delale Uraga написал(а):

Пускай уж другие на них любуются у нее есть сестры и Рал

Пускай уж другие на них любуются, у нее есть сестры и Рал

Delale Uraga написал(а):

Надо будет завтра поговорить с Морвен,

и снова мысли.

исправь все что я сказала и еще разок пробегись глазками по посту, и будешь принята.

0

3

Delale Uraga написал(а):

4. Где нас прорекламировали.
http://legendoftheseeker.mmohost.ru/vie … p;p=5#p179

рекламу надо оставлять под своим ником.

0

4

Estel Morlot написал(а):

исправь все что я сказала и еще разок пробегись

все сделала.  :flirt: обязуюсь быть внимательней  ;)

0

5

принята

0


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Делэль Урэга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC