Legend of the seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » порой правда недостаточно хороша\ Marlene Arancy


порой правда недостаточно хороша\ Marlene Arancy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя на русском и английском языках.
Marlene Arancy / Марлен Эренси
Марли

2. История
Наранди и Карлеон являются соседствующими королевствами, уже много лет имеющие дружеские отношения и хотя Наранди никогда не был столь же велик как Карлеон, он выполнял свою  функцию, находясь на самой границе между Срединными землями и Дхарой, они долгие годы держали натиск врагов и лишь появление границ, позволило взять паузу в этой вечной войне.
Рожденная на мирной земле, девятнадцать лет назад Марлен являлась уже вторым ребенком в королевской семье, как и полагалось первенцем был мальчик – будущий наследник престола, и не смотря на его болезненный вид в детские года, вырос он достойным приемником. Марлен же наоборот, всегда была девочкой крепкой, здоровой, ни одна болезнь не тронула её за все свои девятнадцать лет, и лишь последние годы, она начала слабнуть, мимолетные слабости, которые по совпадению приходились каждый раз на дни состязаний рыцарей.
Растили дочь в узких рамкам, девочка должна была стать не только украшением семьи, но и  удачной партией для кого-то, все шалости строго наказывались, но заводной и полный энергии ребенок всегда находил способ продолжить свои игры. Марлен и Йорка были как две части одного целого, не одинаковые, но дополняющие друг другу, уже с детства они находили друг в друге отраду, вместе росли, вместе взрослели, в то время как Марлен всегда была подобно урагану, её тянуло на встречу опасному и недозволенному, Йорка была той силой, что сдерживала резкие порывы своей подруги.
Тот момент, когда девушка впервые ощутила внутри себя силу до сих пор приходит её в кошмарах, резкие головные боли, странные предчувствия, пиком всего оказалось случайно в порыве эмоций взорванная ваза. Она помнит прикосновение Йорки, которая успокаивала подругу, а позже и признала, что не она одна обладала особенным даром. В Наранди никогда не жаловали магию, и для королевского рода рождение ведьмы было бы позором, желая скрыть свою природу Марлен учится управлять своим даром с помощью матери Йорки, которая обладала минимальными способностями, но была способна научить обеих девочек держать себя под контролем. С этих пор началась их двойная жизнь, и до этого будучи лучшими подругами, девочки сблизились ещё сильнее.
Через несколько лет, в свои пятнадцать девочка уговаривает своего брата, что бы тот научил  её владеть мечом и луком. А через несколько лет, пристрастившись в оружию, девочка начала втайне ото всех переодеваться в мужчину и выходить на арену для показательных боев. И лишь Йорка знала правду и, хотя, не слишком поддерживала безумную идею Марлен, помогала той, чем могла.
В тот день, когда рухнула завеса был последний светлый день в Нарандии.  До этого сдерживаемые сильнейшей магией границы полчища сначала чудишь, а потом и дхарианских солдатов начали нападать и первыми на их пути было именно её королевство. Целый год рыцари сдерживали нападки, но они с каждый разом становились все жесточе и тогда было принято решение отправить Марлен и тогда ставшую неразлучной с ней Йорку в соседствующее королевство – Карлеон, король которого был готов принять дочь своего старого друга на попечении, в то время как в Наранди идет война.
Уже пол года как Марлен живет в чужом замке, в детстве она часто посещала его со своими родителями, но сейчас это было совсем по-другому, и как бы не пытались окружающие, ощущение того, что она здесь чужая не проходило и лишь Йорка была отрадой. Но даже несмотря на все напасти, что приследовали девочку, она так и ен откзаалась от своих затей, и когда проводились рыцарские бои в Карлеоне, продолжала играть роль таинственного рыцаря. Она всегда уступала мужчинам по силе, но обыгрывала их по ловкости и выносливости, из-за чего победы ей давались легко и с удовольствием. Но, кажется, темные времена настигли и Карлеон, враги добрались до замка, а вести с её родного города уже давно не поступали.

3. Ссылка на акцию.
action 2

4. Где нас прорекламировали.
реклама

5. Связь с вами.
Администрация в курсе

6. Пробный пост на свободную тему, раскрывающий характер вашего персонажа.

Девушка поспешно стягивала с себя тяжелые доспехи, которые мало того, что стесняли движения, так ещё и давили на грудь, мешая нормально дышать. Она знала, что ей как можно скорее необходимо попасть в свои покои, но предварительно необходимо было не только привести себя вновь в женский вид, но и занести доспехи к Йорке. Слава богу, что на  момент, когда девушки переехали в Карлеон Йорке дали собственное жилище, это намного облегчало их общие приключения, чаще всего которые последняя не слишком одобряла, хотя и получала удовольствие не меньше Марлен.
-Давай же давай…
Нервно бормотала про себя Марлен, дергая за заевшую застежку, но она никак не поддавалась. Осторожно оглядываясь, девушка все время искала случайных зрителей этого маскарада, что она сейчас здесь устроила. Тот факт, что девушка, королевских кровей, ещё даже не вышедшая замуж, переодевалась в мужчину и позволяла себе выступать в его роле на арене, было бы сверх того, что выдержали бы её родители узнай они об этом. Девочку с детства растили как будущую невесту, идеальную, женственную, она должна была быть подобно предмету роскоши, а вместо этого, хватая меч она ведет бой с молодыми людьми. Да и какой бы шок, наверное, был бы у них, узнай, что их обыгрывает обычная девушка.
-Йорка…
В очередной раз произнесла Марлен умоляющим тоном, как бы поторапливая подругу, некоторые из креплений были вне зоны досягаемости самой Марлен и за ними кропотала Йорка. В очередной раз дернув не поддающуюся застежку, девушка не выдержал, маленький поток магической силы потек по её руке, касаясь металла, который тут же отозвался и щелкнул давая своей хозяйке свободу. Глубокий вздох и легкая разминка, все мышцы затекли, держаться в одном положении столько времени, на лице появилась улыбка. Их шалость опять удалась, в очередной раз, хотя пока что было сделано лишь пол дела. Девушки быстро собирали в мешок снятое и стремительно направились к небольшому одноэтажному домику Йорка, а кинув гремящий мешок вместе с мечом в сундук, двинулись по направлению к замку. Уже начинало темнеть, их лица были не слишком различимы, но на всякий случай сверху были наброшены капюшону плащей. Проходя через кухню, словно два вора они оглядывались и прислушивались к происходящему в округе, как только звуки затихали продолжали свой путь по направлению к покоям Марлен.
Дверь негромко хлопнула. Марли стянула с себя плащ, кидая его на ближайшее кресло, её лицо опять озарила улыбка, но на этот раз другая. Мгновение и она уже заключила в объятия Йорку, своего самого близкого человек.
-Что ж, я тебя поздравляю, мы опять сделали это..
Негромко произнесла она, театрально делая поклон, после чего устало упала на кровать, та скрипнула, но больше не возмущалась. Йорка устроилась  рядом. Они обе знали что ещё вот-вот и что-то точно придет проведать их, ведь девушки сослались на плохое самочувствие Марлен, дабы не идти на турнир. Они отказывались все время, а вместе этого участвовали в великом обмане с переодеванием.  И каждый раз после турнира к ним заходили узнать самочувствие и поведать о том, что интересного произошло, девушка слушала с удовольствием, ей нравилось видеть все не только глазами участника, но и очевидца, она искренне сожалела о том, что пропустила это мероприятие и обещала обязательно быть в следующий раз. И так каждый раз.

7. Где вы нас нашли?

Отредактировано Marlene Arancy (2011-01-27 02:42:53)

0

2

принята

0


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » порой правда недостаточно хороша\ Marlene Arancy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC