Legend of the seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Икатель Истины


Икатель Истины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя на русском и английском языках.
Ричард Сайфер|Richard Cypher
2. История
До того, как Ричард Сайфер стал Искателем истины, он был обычным юношей, который работал лесным проводником в своем, казалось бы, родном городе Хортланде. Он жил вместе с отцом и братом. Часто проводил время с безумным стариком, который и научил его распознавать травы, совершенно не подозревая, какая была уготована для него судьба.
Cпасение убегающей от преследователей девушки в лесу навсегда изменило его жизнь. Этой девушкой была Кэлен Амелл, исповедница, которая прошла сквозь завесу, чтобы найти некого волшебника, которым оказался тот самый безумный старик. Именно тогда Зедикус и рассказал Ричарду, что он является первым истинным искателем в мире за тысячи лет, которому суждено было обладать мощным Мечом Истины и победить зло тирана Темного Рала.
С Исповедницей и магом первого ранга Сайфер отправился выполнять то, что уготовила им судьба: убить Рала и дать свободы всем порабощенным от власти тирана. На протяжении всего путешествия, Ричард постепенно открыл для себя свои истинное происхождение. На самом деле он сын  Паниза Рала - правителя Д'Хары, которому было предначертано про пророчеству убить своего брата. Матерью Ричарда была дочь Зедикуса, а сам он является его дедушкой. Преодолев все трудности, Искателю удалось добыть все шкатулки Одена и уничтожить Темного Рала.
Вскоре Ричард обнаружил, что наибольший вред иногда может прийти из лучших намерений. После уничтожения Рала сформировался срез в завесе, отделяющей мир живых от преисподни. Только мифический камень слез может убрать трещины, созданные во всем мире. Однако пророчество гласило, что именно Искатель сам отдаст камень в руки Владетеля. Ричард твердо верил, что сам вершит свою судьбу, поэтому он отказался от  престола и отправился на поиски Камня слез.
С помощью него Ричарду удалось запечатать трещины и предотвратить появление Владетеля на земле. Казалось бы, мир, наконец-то, пришел в Срединные земли, но надолго ли?
3. Ссылка на акцию.
- action v.o.l. 1 "Да здравствует канон!"
4. Где нас прорекламировали.
http://newmoonstory.rolka.su/viewtopic. … 19#p122203
5. Связь с вами.
588399683
6. Пробный пост на свободную тему, раскрывающий характер вашего персонажа.
*вздохнул* ну, с богом
До рассвета оставалось всего несколько часов. А сон так и не соизволил придти к Ричарду, слишком уж много мыслей роилось у него в голове, не давая возможности трезво рассуждать. Наверное, это усталость – бубнил про себя Искатель, накрываясь одеялом. Шум леса оттенял голос, игравший с разумом, поэтому Ричард предпочитал растворяться в треске деревьев и песне сверчков. Когда даже природа перестала его спасать, он встал с земляной подстилки и, оставаясь в сидячем положении, принялся вглядываться в темноту. Но там было по-прежнему спокойно, лишь Кара, усердно водящая палкой по земле, придавала хоть какое-то движение этому тихому и молчаливому лесу. Взгляд мужчины направился к свету тлеющего костра. Он слабо освещал спящих путников, но этого было достаточно, чтобы увидеть черты лица дорогих людей. Напротив Ричарда спал Зед. Именно он предложил сделать привал этим вечером, так как старые кости давали о себе знать, заставляя волшебника замедлять то и дело свой шаг. Однако сам Ричард был благодарен Зеду за возможность перевести дух и просто подумать. Лишний раз не хотелось беспокоить Кару и Кэлен, да и слушать умные советы дедушки не было настроения.
Невольно руки Ричарда нащупали меч, лежавший всегда рядом на случай угрозы или оттого же банального воровства, промышляющих в лесу разбойников. Держа правой рукой Меч Истины, Ричард непроизвольно вспомнил тот момент, когда он впервые узнал о его существовании, и то чувство, что струилось по его телу подобно крови. Это ощущение было смесью из страха, сомнения, неизвестности, тяжкого бремени, но в то же время и из восхищения, силы и решительности. Этот букет из противоречивых эмоций еще долго сопровождал Ричарда по пятам, все время наполняясь новыми. Порой эти чувства пугали его, иногда заставляли делать ужасные вещи, часто становились его слабостью и силой, но всякий раз именно они, пусть даже страшные, напоминали ему, кем он является.
Именно с обретения этого меча началось его долгое путешествие, которое принесло в его жизнь много боли и страданий, потерь и разочарований, новый открытий, встречу с семьей. Но самое главное он обрел любовь, такую настоящую и светлую, для которой не важна физическая близость. Эта любовь основана на единении двух душ, теперь одной для двоих. Это меч столько ему подарил и столько забрал. Словно за каждый момент свой жизни, наполненный счастьем Ричард должен был платить дань, подчас кровавую. Так что это проклятие или дар? Любить, но не иметь возможности сделать свою единственную по-настоящему счастливой, подарив ей семью и ребенка. Такая злая шутка судьбы, создавшая историю о двух половинках, которые поодиночке не существует, но и вместе им быть нельзя, ведь став одним целым они уничтожат друг друга. Проще было бы не влюбляться. Но как запретить сердцу любить и мечтать? Нужно было отпустить Кэлен и позволить ей создать желанную семью. Но разве он сможет жить вдали от любимых серых глаз?
Ричард слегка увлекся, пытаясь понять свои мысли и не заметил, как Кэлен проснулась. Сонная улыбка на ее лице, при виде близкого человека, изменилась и стала более взволнованной. Она слегка наклонилась вперед, так чтобы ее слова не могли разбудить спящего Зеда или заставить Кару посмотреть на них:
- Ричард – сказала она, как можно увереннее, стараясь спрятать свое волнение. – Все хорошо? Хочешь, я посижу с тобой? – Кэлен пыталась понять, что с ним происходит. Сейчас она явно сожалела, что не умела читать его мыслей, ведь тогда она смогла бы ему помочь, а не просто наблюдать за сомнениями возлюбленного, оставаясь беспомощной. Но Ричарду было достаточно лишь услышать её голос, чтобы понять, что как бы ни было сложно на выбранном ими пути, рядом с ним всегда будет она, женщина, чье сердце бьется лишь для него. Сайфер улыбнулся девушке и взглядом указал на место подле себя. Как только исповедница пододвинулась ближе, Ричард обнял ее.
- Слишком сентиментально – отозвалась на своем посту Кара. – Но раз вы оба не собираетесь спать, тогда пусть сделает это тот, кто действительно заслужил отдых.
Морт-сид обошла парочку сбоку, а затем тихо приземлилась на свою подстилку, совершенно не смотря на искателя и исповедницу. Мгновение и она уже отвернулась в противоположную сторону. Ричард и Кэлен посмотрели друг на друга, каждый из них старался подавить внутри себя нарастающий смех, вызванный мрачностью Кары. Когда же им удалось справиться с эмоциями, они по-прежнему сидели в обнимку, но уже рассматривая звезды на небе.
7. Где вы нас нашли?
Скотинка друг, зная мою слабость к этому сериалу, нашел ссылку и выслал мне.

Отредактировано Richard Cypher (2011-02-01 13:06:14)

+1

2

*_*
Аплодирую, снимая шляпу  http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/08/62/62d0c527e770e19eb0ed4595dc763b6e.gif
приняты конечно) скоро сделаю аватарки по акции.

+1


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Икатель Истины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC