Legend of the seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Kagon Altersky


Kagon Altersky

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя на русском и английском языках.
Kagon Altersky \ Кагон Алтерски

2. История
Кагон родился в семье слуги короля Дерина (Ламберт Алтерски), бывшего десятника дворцовой стражи, и придворной поварихи (София Марсо). Мальчик рос при дворе, по мере сил помогал своим родителям, в свободное время учился у отца грамоте. Ничего сверхъестественного от него родители не требовали, хотя отец, порой, и мечтал о том, что его сынишка в будущем станет воином Карлеона. Что, кстати, не очень-то устраивало юного мага. Тому по душе больше были более спокойные профессии вроде придворного лекаря или даже астролога, уж больно притягивали небеса к себе взор мальчишки. Да и вообще, Кагона зачастую просто пленило все необычное, таинственное и мистическое.
Еще с раннего детства в силу того, что сверстников его во дворце было не так много, мальчик крепко сдружился с сыном короля, Артуром. И пусть сословные границы никто не отменял, Кагон и Артур оставались друзьями несмотря ни на что.
Кстати, именно Артур замолвил за Кагона словечко перед придворным астрологом, и тот, пусть и без особо энтузиазма, взял молодого мага себе в ученики. Кагон был просто без ума от переполнявшего его счастья. К превеликому сожалению, недолго.
В пятнадцать лет юноша потерял мать, с самого рождения сына боровшуюся с неизвестной болезнью. А через год, во время королевской охоты, умер и отец, убитый разбуженным посреди зимы медведем-шатуном.
Почти сразу после смерти отца Кагона стали беспокоить постоянные головные боли, от которых юноша фактически сходил с ума. Мальчик перепробовал все известные лекарства, но ничего не помогало. От невыносимой боли Кагон даже ходить почти не мог.
Таким, беспомощным и фактически забывшим себя, мальчика и обнаружили явившиеся во дворец короля сестры света, узнавшие о появлении в мире нового волшебника.
Кагона забрали во дворец Пророков, где мальчика учили использовать свой дар. Будучи смышленым и любопытным, жадным до любых знаний юношей, Кагон с превеликим удовольствием втянулся в учебный процесс, схватывая все буквально на лету.
Узнав о появлении во дворце нового, весьма одаренного юноши, на свою сторону его возжелали переманить сестры тьмы. И обманом им это почти удалось, лишь в последний момент Кагон заподозрил что-то неладное. С помощью сестер света и новых знакомых среди обучающихся юноше удалось обвести сторонниц тьмы вокруг пальца, что немало поспособствовало его скорейшему завершению обучения.
После того, как стены дворца Пророков остались позади, Кагон даже не думал, куда ему идти дальше, и сразу направил стопы свои на родину, в королевство Карлеон. Здесь, при помощи принца Артура, он занял должность придворного мага и сейчас делает все от него зависящее для защиты и процветания королевства.

3. Ссылка на акцию.
- action v.o.l. 2 - "Rabbit Hole"

4. Где нас прорекламировали.
http://ivellon.spybb.ru/viewtopic.php?i … =35#p10672

5. Связь с вами.
frostshadow@list.ru

6. Пробный пост на свободную тему, раскрывающий характер вашего персонажа.
Обучение Кагона подходило к концу, что не могло не радовать юношу. В его сознании уже мелькали красочные образы предстоящей встречи с друзьями, со своим домом, родным королевством. В каком-то смысле молодой маг даже был благодарен сестрам тьмы, успешное противостояние с которыми дало Кагону шанс гораздо раньше намеченного срока покинуть изрядно уже надоевший дворец Пророков.
Сразу после того, как юный маг помог сестрам света одолеть извечного противника, те собрались на совет, решая, стоит ли отпускать чародея домой или все же имеется смысл продолжать обучение?  Было принятно единогласное решение: все необходимые знания и умения Кагоном усвоены, и маг вполне готов к самостоятельной жизни в новой для себя роли.
Для проводов даже был выделен отдельный день, и с самого утра молодой чародей чувствовал себя необычайно хорошо, хотелось петь и плясать от счастья. Хочется - не ограничивай себя, именно таким девизом руководствовался в жизни Кагон, а посему, собирая вещи, тихонько напевал себе под нос популярные в народе веселые частушки с незамысловатым текстом.
Именно за этим нехитрым делом его и застала сестра Камила, женщина, некогда лично приехавшая за юношей в Карлеон и бдительно следящая за успехами воспитанника на протяжении всего срока обучения.
- Собираешься? - Улыбнулась Камила, открыв дверь в комнатушку Кагона и застыв, что твоя скульптура, в проходе.
- Есть такое дело. - Не скрывая владевшего им счастья, весело отозвался маг. - Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше.
Сестра света улыбнулась еще шире, обнажив идеально ровные, белоснежные зубки.
- Твоя правда, Кагон, твоя правда. - Камила замолкла, помедлив с мгновение, продолжила, уже куда более официальным и даже строгим тоном. - Однако прежде чем ты покинешь стены нашего дома, тебя ожидает последнее испытание. Идем со мной.
Женщина развернулась и, даже не обернувшись, дабы убедиться, идет за ней юноша или нет, неторопливо зашагала прочь от покоев Кагона. Слегка подрастерявшийся маг, пусть и с некоторым запозданием, но последовал за сестрой света, постепенно углубляясь в бесконечные лабиринты дворца, исследовать которые полностью, верно, невозможно было и за десятилетия учебы.
Шли они довольно долго, и Кагон даже не пытался запомнить все повороты, залы и коридоры, встречавшиеся им на пути.
Наконец, Камила остановилась, и чародей понял, что они стоят перед дверью, за которой находилась тюрьма сестер света. Возле входа, безмолвная, стояла молодая девушка с невозмутимым, бесстрастным кукольным личиком. На вновь прибывших она обратила внимания не больше, чем на проползающих изредка по полу тощих тараканов.
- Помнишь ли ты то, чему мы тебя учили все это время? - Неожиданно высоким, требовательным голосом вопросила Камила. От неожиданности Кагон аж подскочил.
- Наизусть помню. Вам в письменном виде, али так заслушаете? Значит...
Сестра света лишь покачала головой, а затем сделала какой-то неопределенный жест, живо воспринятый молодой охранницей. Та бросила короткий взгляд на Алтерски, едва заметно скривила губы и отодвинула засов с тяжелой дубовой двери. Камила несильно подтолкнула Кагона ко входу в достаточно широкий, плохо освещенный коридор, заставленный камерами по обеим сторонам.
- Это она. - Хрипловато произнесла сестра света, указывая на ближайшую камеру. - Она. Та, кто тебя предала. Кому ты доверял, в то время, как она расчетливо планировала свое предательство. Та, которая едва не лишила тебя жизни в решающий час схватки.
Чародей прищурился, вглядываясь во тьму, силясь разглядеть там хоть что-то. А когда разглядел, судорожно выдохнул. На грязной подстилке, набитой прелой соломой, сидела, мерно покачиваясь взад-вперед, Диана. Молодая сестра света. Девушка, с которой маг был дружен с первых своих дней во Дворце. Девушка, предавшая его ради своих корыстных целей и едва не убившая Кагона, напав в самый разгар битвы со спины. Юноша молчал, не в силах вымолвить ни слова. Словно эхо отражалось от холодных стен тюрьмы, слова ненависти, адресованные ему. И единственный вопрос: зачем? Зачем Камила привела его сюда? Да еще в такой день.
Ответ пришел почти сразу.
- Убей ее. - Жестко сказала... нет, приказала сестра света. - Избавься от старых воспоминаний, покончи с прошлым перед возвращением в Карлеон. Ты заслуживаешь такой чести, мы с сестрами даем тебе прекрасный шанс.
У Кагона дыхание перехватило, перед глазами все поплыло, и юноша, дабы не упасть, схватился за решетку дианиной клетки. Бывшая сестра света внезапно перестала маячить туда-сюда и подняла на волшебника взгляд, полный боли, страха и отчаяния. Кагона словно пыльным мешком по голове ударили, и чародей отшатнулся от решетки.
- Почему ты мешкаешь? - Суровый голос Камилы едва пробился в сознание пораженного юноши. Тот молчал, не в силах отвести взгляда от тихонько что-то шепчущей едва ли не про себя девушки.
- Я... я не могу. - Пролепетал чуть слышно Кагон.
- Не слышу!
- Я не могу. - Уже поокрепшим голосом ответил молодой волшебник, почувствов неизвестно откуда взявшуюся уверенность. - И вам не позволю. Диана для нас все еще не потеряна. И пусть зла она совершила немало, не мне быть ее палачом, а самой жизни. Ей нужен второй шанс. И мы его дадим. Ведь так?
Нахмурившись поубедительней, чародей решительно развернулся к сестре света. Та улыбалась. Кагон почувствовал, что абсолютно точно не понимает происходящего.
- Я в тебе не ошиблась, мальчик мой. - С нежностью в голосе произнесла Камила, поведя рукой. Трясущаяся на соломе в камере Диана медленно растаяла, словно ее и не было. - Морок. - Пояснила сестра света, заметив растерянный взгляд волшебника. - Это было твое последнее испытание. Ты простил Диану, тем самым дав ей второй шанс, который вполне может оказаться решающим в ее жизни. Мы отправили девочку домой, к родным. Пора и тебе. Прощай, Кагон. Прощай и... будь осторожен.

7. Где вы нас нашли?
Реклама.

Отредактировано Kagon Altersky (2011-02-01 23:23:43)

+1

2

Отлично) все понравилось)
Тема для поста - один из уроков в дворце Пророков, можно один из последних.

0

3

Estel Morlot дело сделано :)

0

4

ну, что ж, приняты, добро пожаловать)

0

5

Kagon Altersky

замечательный пост))
На будущее только во дворце время идет по-другому, один год там является как 10 в окружающем мире, обычно мальчиков волшебником забирают в 11-12 лет и выпускают в 22-24
тоесть в реальном мире проходит более ста лет, а значит к тому времени как они возвращаются домой, никого из их родных уже в живых нет.

0


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Kagon Altersky


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC