Legend of the seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Мортсид, ставшая человеком.


Мортсид, ставшая человеком.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя на русском и английском языках.
Кара Мэйсон/Cara Mason
2. История
Кара жила в простой деревушке, в небольшом доме со своей любимой семьей.У нее была младшая сестра, которую маленькая Кара просто обажала.Любящий отец не мог нарадоваться на своих прелесных дочерей.Они втроем всегда были вместе, проводили время за разными занятиями, но однажды это семейное счастье навсегда было разрушено.Пришедшие в их дом мортсид, буквально выхватили маленькую Кару из рук собственного отца и утащили туда, где из человека делают настоящего зверя, которому неведомы человеческие чувства.Кара не могла понять куда ее притащили насильно, она сидела в какой-то сырой темнице, кишащей крысами и звала лишь одного человека, своего отца, но он так и не пришел ее спасать.Потом началось ее обучение, а точнее сказать, пытки, которые выдавали именно за него.Обучение растянулось на несколько недель, а может и того меньше, что им стоило сломать какую-то маленькую девочку всего за несколько дней?Но вот настало последнее испытание, в котором маленькая Кара должна была доказать своим настваницам, что она достойна звания мортсид.И тут неожиданно к ней привели ее отца, сказав, что он попросту продал свою дочь им, что он никогда не любил ее и за это он должен поплатиться своей смертью, смертью, которую должна принести ему именно Кара...Она убила его, потому что поверила в небылицу, которую наплели ей мортсид, но вскоре Кара узнала о том, что отец не продавал ее, просто тогда ему налили в рот кислоту и привели к дочери, а он ничего не смог сказать ей.Вот такая жестокая игра была с Карой, которую устроили ей ее же, ставшие теперь девушке, сестры.Но, наверное, если бы не Ричард, Кара продолжала бы жизнь беспощадной и злой мортсид, теперь же, она стала человеком, который сомневается, переживает (в глубине души) и сочувствует.
3. Ссылка на акцию.
- action v.o.l. 1 "Да здравствует канон!"
4. Где нас прорекламировали.
http://diands.ru/viewtopic.php?id=219&p=24#p10590
5. Связь с вами.
ася - 647558640
6. Пробный пост на свободную тему, раскрывающий характер вашего персонажа.
А можно мне лучше тему дать?А то я на свободные плохо пишу)))
7. Где вы нас нашли?
Случайно, даже уже не помню где, только помню, что партнесртво искала для своих форумов и наткнулась на ваш)))

+1

2

Cara
одна ошибока - между предложениями ставьте пробелы, а то не очень удобно читать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/this.gif
пробный пост на тему того, что Кара чувствовала когда убивала своего отца.

0

3

Estel Morlot написал(а):

одна ошибока - между предложениями ставьте пробелы, а то не очень удобно читать

Хорошо, учту)))

Estel Morlot написал(а):

пробный пост на тему того, что Кара чувствовала когда убивала своего отца.

Ага, спасибки за тему)))пост будет завтра)))

0

4

Несколько дней без еды и питья, ужасные пытки, которые они называли обучением, все это дало о себе знать, когда пришло последнее испытание, свалившееся на плечи маленькой Кары. Девочка боялась произносить вслух какие-либо слова, а тем более звать на помощь, ведь ее все равно ждали пытки эйджилом. Однажды Кара просто не выдержала его прикосновения и упала замертво в обморок, но повидимому Морд-Сит оживили девочку дыханием жизни и продолжали ее истизать.
Внезапно камера, где сидела уже ничего не соображавшая Кара, распахнулась и в темноте показалась фигура одной из Морд-Сит, ее лица не было видно, но зато очертания наводили на девочку неистовый страх.
-Ну что, ты готова? - обратилась к девочке Морд-Сит, словно к какой-то бездомной собаке.
Маленькая девочка еле смогла поднять голову, чтобы взглянуть на это жестокое существо, стоявшее перед ней и промолвила:
-Мне уже все равно, что вы со мной сделаете.Кара выдохнула из себя эту фразу, словно прощалась со своей жизнью и испускала дух, но тут вдруг к ней привели и опустили на колени человека, мужчину, в котором Кара смогла разглядеть своего отца.Папа. - пронеслось у нее в голове, но разум был помутнен и настолько уже затуманен, что девочка ничего не смогла ему сказать, а Морд-Сит как раз не стала молччать:
-Это твой отец и твое последнее испытание, ты должна доказать нам, что достойна носить звание одной из нас. - затем она подошла к Каре и присела на корточки, глядя ей прямо в глаза она произнесла, - Убей его. - это прозвучало как приговор, который уже не подлежит обжалованию и его нужно исполнить, но Кара гд-то в закромах своей души еще любила своего отца.
-Я не буду. - сказала она и приготовилась к удару эйджилом, но его не последовало на удивление.
-Твой отец продал тебя нам и сказал, что не любит тебя, а ты после этого не хочешь ему отомстить?Он поступил с тобой так из-за денег, а ты хочешь его простить? - Морд-Сит буквально давила на девочку своими словами, подталктвая ее на это зверское преступление. - Посмотри на него, он же даже не может тебе ничего сказать, настолько ему стало стыдно. - она схватила мужчину за волосы и показала Каре его глаза, а затем протянула девочке нож, - Это твой долг перед самой собой, если ты уважаешь себя, то не позволишь так с собой поступать.
Нож оказался в руках Кары, она сдавливала его рукоятку, а про себя все еще сомневалась.Внутри начали проявляться зародыши гнева и злости на отца, который ее предал и девочка не смогла с собой совладать, а отец не пытался ничего сделать, он лишь отдался воле судьбы и принял ее как есть. Глядя прямо в глаза отцу, Кара резко вонзила острый нож в сердце человека, которого раньше любила. Где теперь эта любовь? Вместе с Морд-Сит, она исчезла навсегда, по крайней мере сейчас точно.

Отредактировано Cara (2011-02-02 20:40:08)

0

5

отличный пост, хоть и проскакивают мелкие ошибки)
принята, добро пожаловать))

0


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Мортсид, ставшая человеком.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC