Legend of the seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Зэд


Зэд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя на русском и английском языках.
Зеддикус Зул Зорандер/Zeddicus Zu'l Zorander

2. История
Сын великого волшебника Зорандера. В детстве его отец обучал его и Паниса Рала магии. Но в скором времени отрекся от обучения Паниса. И его сменил сам Зеддикус. Отец пытался его отговорить, но у него не получилось. Зэд был очень умным и могущественным. Один из трех волшебников Первого ранга. Когда началась война он сбежал в Вестландию вместе со своим внуком, которого если сумел спасти от смерти и отдал его семье Сайфер на воспитание, а сам просто следил за ним.  Притворившись сумасшедшим стариком, который что и мог, так это разговаривать с курицами. Но когда в их земли пришла исповедница Кэлен Амнелл, Зэду пришлось рассказать что Ричард искатель Истины и должен победить зло. Он отдал ему меч Истины и нарекнул искателем. На протяжении долго времени он сопровождает его в пути и помогает чем может. В конце концов он рассказывает Ричарду что является его дедом.  Волшебник любит вкусно поесть. И много знает о Срединных землях. Его противником которому он не в силах противостоять являются Морд-Сид, женщины которые могут направить магию против того кто её применил.  Сам по себе старик скромный, но это кажется так, в детстве он любил похвастаться перед братом своим волшебством. Однажды Шота, ведьма которая правит частью Срединных земель (Предел Агаден), затмила его память, и Зэд нарек себя искателем. Так же всем показывал свою магию и чуть не лишился жизни спустившись в царство мертвых для битвы с Владетелем, но Ричард его спас.

3. Ссылка на акцию.
action v.o.l. 1 "Да здравствует канон!"

4. Где нас прорекламировали.
тут)

5. Связь с вами.
431921839

6. Пробный пост на свободную тему, раскрывающий характер вашего персонажа.
Обычная летняя ночь, Ричард и Кейлин и Кара уже спят, одному Зэддикусу не спиться. Старик сидит возле костра, глядя, как огонь полыхает. Хм... огонь,  кто-то его боится, а кто-то им восхищается... ведь им нельзя не восхищаться. Как красиво пламя полыхает, словно хочет жить и борется за жизнь... как и мы... всю жизнь за что-то боремся... То за хорошую жизнь, то за мечту... эх... Вдруг волшебник оказался уже в другом месте, и перед ним стояла Шотта.
-Что происходит!? - возмутился Зэд - Шотта! Ты!? За чем ты меня сюда перенесла!?
-Успокойся Зэддикус, у меня было видение, подойди сам увидишь - Спокойно ответила ведьма.
Волшебник подошел ближе, и Шотта показала ему будущее. Перед ним предстала картина, как он погибает от руки Никки, бывшей сестры тьмы. А потом она убивает и Ричарда и Кейлин.
-Никки!? Хм... я её знаю, она сестра тьмы и Ричард отдал ей свой хань, она очень сильна и врят ли я с ней справлюсь
Зэддикус был в замешательстве, он знал, что один не справиться, и даже не уверен был что, объединив силы с Шотто, они её победят.
-Да... не хорошее будущее нас ожидает... есть предложения Шотта?- С долей надежды спросил старик.
-Хм... я знаю, что она могущественная и как ты видел, ты с ней не справишься, я знаю, что с вами ходит Морд-Сид... против неё любая магия бесполезна
-Нет! Что ты!? Ты не знаешь до чего сильна Никки, она смогла забрать силу даже у Матери исповедницы! Не уверен, что Кара с ней справиться!- С оттенком страха ответил волшебник.
-Другого выхода нет, ты это сам знаешь, против волшебников могут устоять только Морд-Сид, и ты это знаешь. Сам видел будущее или Кара или же все вы... и тогда ни кто не сможет спасти Срединные земли - настаивала Шотта.
-Знаю... я подумаю, как можно изменить будущее, а теперь перенеси меня обратно!
-Подумай, и вспомни, что я была права насчет нового искателя - После этого Шотта произнесла заклинание, и Зэд снова оказался возле костра и своих друзей. Да... что же делать то? Или жизнь Кары или же жизни всех и провал нашей миссии... Жалко все же девушку, и рассказать я не могу ни Ричарду.. ни Кейлин... Они когда и увидят Никки пойдут в бой... и падут от её руки... да сложная задачка... Волшебник не знал поступить, так он и просидел до утра, все размышляя как всех уберечь и не погибнуть от рук сестры тьмы.

7. Где вы нас нашли?
по рекламе

Отредактировано Зэддикус (2011-02-04 11:52:20)

+1

2

чуть-чуть подробнее распишите историю, ну и конечно, пробный пост и рекламу. Да, и в истоии очень много повторов "Зэд". Используйте синонимы - Зэддикус, волшебник, старик и т.д.

0

3

Estel Morlot написал(а):

чуть-чуть подробнее распишите историю

сделал что помнил) (хоть и не давно смотрел весь сериал)

Estel Morlot написал(а):

пробный пост и рекламу

на днях сделаю, просто сильно занят, простите, надеюсь ничего если анка пару дней тут повисит)

0

4

Зэддикус
ничего страшного. будем ждать)

0

5

Вроде все) и так... если все хорошо, буду только в понедельник)

0

6

принят)

0


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Зэд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC