Legend of the seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Death`s Mistress, as large as life


Death`s Mistress, as large as life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя на русском и английском языках.
Никки/Nicci

2. История
Итак, перед вами Никки. Длинные светлые волосы волнами ниспадают вдоль спины, холодные голубые глаза всегда внимательно следят за собеседником. Стройна и грациозна, ее черное платье выгодно подчеркивает каждый изгиб идеальной фигуры. Сдержана, манеры неизменно восхищают своей безупречностью и изяществом. Добрый дух во плоти? Ну-ну…
Безжалостна, хитра и изобретательна? Уже ближе. Слепо идет за своими идеалами. Собственная жизнь ее мало беспокоит. В равной степени хорошо владеет магией Приращения и Ущерба. Имеет богатый магический опыт, быстро обучается. Человек, достаточно хорошо владеющий даром сможет увидеть, что воздух вокруг нее буквально потрескивает. Ее магические способности сопоставимы лишь с мощью Волшебника Первого Ранга.

Никки родилась и выросла в Древнем мире. Ее отец владел лучшей оружейной мастерской в стране. Девочка любила приходить к нему на работу, наблюдать как отец отдает приказы, говорит с рабочими, как ловко работает с раскаленным металлом. Ее всегда восхищало выражение его волевого лица, сосредоточенность и увлеченность с которыми тот отдавался работе. Он превратил ковку в настоящее искусство. Иногда он замечал наблюдающую за ним дочь и его лицо озарялось теплой улыбкой. Эти моменты были самыми счастливыми в жизни девочки.
Позже, когда Никки подросла, ее воспитанием занялась мать. Она считала красоту дочери испытанием Создателя и внушала, что только помощью обездоленным можно искупить это наказание. Долго и вдохновенно рассуждала о том, как тяжело другим видеть ее прекрасное личико, какую боль это доставляет тем, кому не так повезло в жизни. Девочка мало что понимала в этом бесконечном монологе, но каждое слово крепко отпечаталось в юном сознании. Вскоре, мать решила, что Никки пора самой начать помогать обездоленным. Каждый день, наряжая дочь в лучшие платья и этим еще усиливая ее чуждость на вонючих улицах нищенского квартала, она отправляла ее раздавать подачки бедным. Грязные, скрюченные руки тянулись к девочке, прося, умоляя, требуя… Но эти люди никогда не были довольны, желая все больше. Никки искренне не понимала, почему они не найдут себе работу, чтобы ни от кого не зависеть. В ответ на это мать называла ее избалованной эгоистичной маленькой дрянью и с еще большим рвением наставляла на путь истинный.
Девочка все реже видела отца, ей очень недоставало той особенной искорки жизни в его глазах. Ей редко доводилось видеть такое в лицах других людей. И никогда среди тех, кто окружал и наставлял ее. Вскоре ее растущую силу заметили во Дворце пророков. Аббатиса лично потребовала чтобы девочку отдали на обучение. Сначала послушницей, а затем и Сестрой Света, Никки быстро училась, производя хорошее впечатление даже на самых строгих и требовательных Сестер. Она надеялась, что овладев необходимыми знаниями сможет вернуться домой. Но когда отец состарился и умер она выглядела так же как в первый день пребывания во дворце.

Спустя многие годы, в день когда Ричард переступил порог Дворца Пророков, Никки вновь увидела то, чего не надеялась увидеть больше никогда. Любовь к жизни, сильная и гордая натура (сложно заметить все это в Хорнере, но напряжем воображение)… она словно вновь видела тот особый взгляд своего отца. Она сделала все возможное, чтобы войти в число его наставниц, желая изучить или убить его. Пришлось принять обязательства, которые она никогда не взвалили бы на себя иным путем. Сестры Тьмы приобрели ценную союзницу.

3. Ссылка на акцию.
- action v.o.l. 1 "Да здравствует канон!"

4. Где нас прорекламировали.
Брр, муторно и бестолково… Может лучше с графикой помогу?

5. Связь с вами.
lV.lX.lll.lV.V.lX.lX.lV.ll

6. Пробный пост на свободную тему, раскрывающий характер вашего персонажа.
Закутанная в темный плащ фигура брела по грязным пустынным улицам. Оконные проемы темными дырами взирали на одинокого прохожего.
Когда-то эти улицы были полны жизни. Лучшие мастера со всего Древнего мира жили здесь со своими семьями, ежедневно работая над лучшим оружием и доспехами. Оружием, которое носили даже короли. Когда умер владелец мастерских, все они разъехались в поисках лучшей жизни. В мастерские набрали уличный сброд, жалующийся, что никто не хочет дать им шанс. Не прошло и года как самое крупная мастерская страны разорилась, а огромное состояние нажитое за долгие годы ее покойным владельцем разлетелось по ветру. Чистые, аккуратные домики, принадлежавшие старым рабочим превратились в трущобы, где обитали неоцененные попрошайки. Но теперь отсюда убрались даже они.
Наконец, за поворотом показалось именно то здание, цель далекого путешествия. Сердце забилось быстрее, выпрыгивая из груди. От него остались только стены, крыша давно провалилась и никто не позаботился о том чтобы починить ее.
-Что прекрасная юная леди делает в таком месте?
Никки обдало непередаваемой смесью отвратительных запахов. Прямо ей в лицо улыбалась грязная физиономия какого-то бродяги. Смерив его ледяным взглядом, девушка сложила руки на груди, явно не намеренная ни перед кем отчитываться.
- Прочь с дороги.
Мужчине такой ответ не понравился, лицо исказилось звериной гримасой, он угрожающе двинулся к беззащитной фигуре. На следующем шаге тело безвольно обмякло и рухнуло на мостовую. Сердце разорвалось в груди мгновенно.
Не беспокоясь о досадном инциденте больше ни секунды, блондинка брезгливо перешагнула распростертое посреди дороги тело и зашагала дальне. Прошло столько времени. Она помнила все, будто это было вчера, но не узнавала прежде знакомых мест в хаосе запустения. Она тенью проскользнула в пустой дверной проем, дверь валялась где-то в стороне. Все, что было в здании, давно растащили. Лишь грязь, обломки крыши и огромная плавильная печь в центре комнаты. Отец так гордился своим изобретением… Особая конструкция позволяла лучше удерживать тепло и сократить расходы на топливо. С восторженным замиранием сердца, она нежно провела пальцами по холодной поверхности, оставляя длинные полосы в слое пыли. Она даже не навестила его перед смертью…  Мать не сочла нужным исполнить последнюю волю умирающего и послать слуг за единственной дочерью, находя в этом какое-то мстительное удовлетворение. Этот завораживающий своей внутренней силой взгляд исчез навсегда, а она так и не узнала почему он так притягивает ее.
Никки сжала кулаки так, что ногти до боли впились в ладони. Навсегда. Пока не появился Ричард. Теперь она свободна и распорядится своей жизнью как сочтет нужным. Едва ли что то занимало ее мысли сильнее, она должна убить Искателя или разгадать эту загадку, третьего не дано.
7. Где вы нас нашли?
Yandex is your friend (=

Отредактировано Nicci (2011-02-09 23:25:58)

0

2

история и пост прекрасны)

Nicci написал(а):

Брр, муторно и бестолково… Может лучше с графикой помогу?

с вас требуется лишь одна реклама. правила для всех одни.

0

3

Ну ок, вот: http://sometimes.0bb.ru/viewtopic.php?id=59&p=64
Просто не люблю не эффективные действия. Это слишком специфическая тема для рекламы на ролах, а бы посоветовала прицельным ударом по фансайтам пройтись)

0

4

Nicci
где мы только не ходили хд
приняты)

0


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » Death`s Mistress, as large as life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC