Legend of the seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » на пороге твоём стоит чёрный зверь;


на пороге твоём стоит чёрный зверь;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя на русском и английском языках.
Morven Talassy \ Морвен Таласси
2. История
В общем-то, детство Морвен начиналось в деревеньке, где она родилась и прожила, по крайней мере, семь лет. Отец был простым фермером, а мать – лекаркой. В семье был, конечно, ещё старший сын, что служил в д’харианской армии, из-за чего девочка редко встречалась с ним и мало что знала.
Девочка росла милой, доброй, отзывчивой… Да, обычно из таких “цветочков” и выращиваются “плотоядные росянки”, как поговаривал отец Морвен. И “цветочек”, ясное дело, вскоре попал в список учениц. Её забрали на глазах у матери, когда девочка помогала той собирать целебные травы. Ясно, что забрали силком, вырубив своим обычным способом мать и взяв ребёнка в охапку. А после… После началось обучение. Ясное дело, Морвен старалась держаться из последних сил, не раз умирала, но с каждым разом всё ярче и ярче осознавала понятия морт-сид. Она прошла все три ступени обучения и стала морт-сид, окончательно осознав ту честь, что ей предоставили. Для неё это уже были не просто какие-то женщины с садистическими наклонностями, а семья.  Она стала одной из преданнейших морт-сид, которая никогда бы не подумала его предать. И она всегда была уверенна в том, что делала, почти никогда не сомневаясь в этом. Да, конечно, сомнения всё же были, но минутные и практически ничего не значащие.
После смерти Даркена Рала девушка, ясное дело, как и некоторые морт-сид не пожелала идти за новым лордом Ралом, целиком и полностью оставшись верной “истинному” лорду Ралу, Даркену Ралу. И была вознаграждена за свою преданность. И, как и прежде, с готовностью выполняет приказы старшего Рала.
3. Ссылка на акцию.
action v.o.l. 3 - "Beyond Goods end Evils"
4. Где нас прорекламировали.
http://sermax.forumbb.ru/viewtopic.php? … ;p=2#p3965
5. Связь с вами.
sanita95@mail.ru
6. Пробный пост на свободную тему, раскрывающий характер вашего персонажа.
Приоткрыла глаза, потянулась, огляделась по сторонам и, убедившись, что ничего из ряда вон выходящего не произошло, встала на ноги и отряхнулась. Спокойно, медленно, размеренно. Она никогда не любила торопиться, потому что всегда всё успевала и без этого. Да и к чему это безумное мельтешение? Она ведь и не опаздывает никуда. Всё ровно по расписанию. Сейчас она бы с удовольствием зашла в трактир, выпила бы пару кружек чего-нибудь крепкого, разнесла бы трактир к чертям (или, на крайний случай, развлеклась бы с каким-нибудь симпатичным воином) и с чистым сердцем и душой отправилась бы дальше выполнять задание повелителя. Да, некоторые развлечения из раздела людских таки не чужды морт-сид. А эта “спокойная” и рассудительная морт-сид любила развлечься особенно. В основном, в свободное от миссий время. В такое время она всегда спокойна и рассудительна. И по большей части не пытается занять себя чем-то левым, совершенно не имеющим отношения к заданию. Хотя иногда такое случается, но упущенных и не выполненных приказов за ней всё-таки не числится. Она всегда и для всего умеет находить время. И ведь главное здесь также и стратегические навыки, которыми Морвен, ясное дело, не обделена.  Ведь чтобы приложить эйджил к шее особо сопротивляющейся жертвы, надо её сначала поймать, и каким способом его схватит Морвен – не важно. Главное, чтобы она была поймана и усмирена. В общем-то, в этом и заключается основная задача морт-сид – усмирение сопротивляющихся. Ну и защита лорда Рала, ясное дело. А иногда и доставление удовольствия, не так ли?
Приведя себя в порядок и проверив, не растрепалась ли коса, девушка отвязала стоящего рядом с деревом коня и тут же, без промедления, взобралась на него. С долей подозрения девушка огляделась по сторонам в поисках чего-нибудь “не того” и, убедившись в безопасности, встряхнула уздечкой и тронула пятками бока коня. Чуть дальше должна лежать деревня, куда ей и следовало заехать для выполнения поручения. Конечно, неизвестно, понадобится ли ей для этого эйджил, но она знает, что хоть одно сомнение и отпадёт надобность держать эйджил за поясом. Ведь легче сразу заставить человека говорить, чем стоять и гадать, скажут ей или нет и будет ли являться сказанное правдой. Слишком жестоко? Странно, сама Морвен об этом никогда не думала. Она лишь выполняла приказы и ей этого хватало. И никаких кратких раздумий, лишь действия. Рано или поздно всё равно же расколется, да?
Тёмный и мрачный лес кончился. Впереди показалась обещанная деревня. Губы девушки тронула лёгкая улыбка – до неё уже доносился запах жаркого, а это могло значить лишь одно – там должен быть трактир. Чем не радость?
7. Где вы нас нашли?
Реклама, ога. Минут десять тупо пырилась на картинку. хд

0

2

Morven Talassy
принята, принята, принята))
анкету надо было в соседний раздел оО

0


Вы здесь » Legend of the seeker » `archive of your story » на пороге твоём стоит чёрный зверь;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC