1.Общее:
1.1 Ваше имя на русском и английском языках, прозвища, если таковые имеются.
Nikandra Jenkins/Никандра Дженкинс
Никки, Ника.
Кровавый Феникс.
1.2 Дата рождения, возраст
18 апреля. 19 лет
1.3 Род деятельности
Морд-Сит
1.4Ориентация.
Би
2. Биография:
2.1Место рождения.
2.2 Близкие родственники.
2.3 Общее описание.
3. Внешние данные:
3.1 Цвет глаз.
3.2 Цвет волос.
3.3 Рост/вес.
3.4 Отличительные черты.
3.5 Общее описание.
Никандра вполне обычная девушка, на первый взгляд, но как вы сами понимаете, взгляды у всех разные и зачастую не похожие друг на друга, да и к тому же, первый взгляд порой так обманчив.  Ростом, скажем так, она не вышла, с какой стороны причём, не посмотри. Он примерно составляет, около ста шестидесяти пяти сантиметров роста. Да, не модельный скажем так. И ноги не такие длинные, как она всегда мечтала, и руки обыкновенные, ничего примечательного в фигуре. Грудь третьего размера, странной формы. У неё, красивая, бархатная хожа, до которой очень приятно касаться. Её нельзя назвать как смуглой, так и бледной. Вполне обычный и нормальный цвет кожи.  Лицо очень женственное и элегантное, как в принципе и её движения, грациозны и прекрасны.
Ника обычно носит коричневую кожу, но когда она обучает пленника, она носят красное, потому что этот цвет лучше скрывает кровь жертв.
4. Характер:
4.1 Общее описание.
Никандра по гороскопу Овен, и как Вы наверное уже понимаете, натура она дикая и необузданная. Яркий склад мышления помогает ей выбираться из ситуаций, в которые её заводит любопытство. Да, смесь жестокая: логика, разум, эмоциональность и любопытство, что же можно ждать от такого ребёнка? Её наивность не уступает стервозности, наверное именно по этому она открыла свой бар, что бы показать себя и свой характер. Ведь именно из-за него она не так давно влипла в проблемы.
У этой девушки есть несколько любимых цитат, такие как, например:
1. Жизнь как пешка, в руках одного короля
2. Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
3. Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал?
4. Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала.
По последней, пожно многое сказать о её самолюбии и эгоизме, да, она не страдает излишней скромностью, можно даже посомневаться, что она у неё вообще есть, так же как и совесть, которая от страха решила убежать. Ну что ещё можно добавить, Ника очень любит кошек, просто боготворит их. Собак она недолюбливает, так как они слишком странно пахнут, и потом не отмоешься от этой вони.
4.2 Страхи/тайные желания.
Боится вернуться в своё детство, когда ещё не являлась Морд-Сит
4.3 Хобби, увлечения.
Не имеется, если только убийство.
4.4 Привычки.
Делать всё по своему
Вначале делать потом думать зачем убиваешь
Молчание
5. Прочее:
5.1 Связь с вами.
ICQ:490064971
Mail Agent:nikandra_d@mail.ru
Мой мир: http://my.mail.ru/mail/nikandra_d
Skype:dacha_r
В контакте: http://vkontakte.ru/id6100599
5.2 Где нас прорекламировали.
http://forgottenworld.mybb.ru/viewtopic … 82&p=3
5.3 Пробный пост, можно с другой ролевой.
Сегодняшняя ночь была сложной для юной леди клана Дженкинс, всю ночь её мучили кошмары, как в прочем и все предыдущие ночи нескольких месяцев. Не смотря на тёплое одеяло, которым окутывалась Алиса, ей было невероятно холодно, не смотря на стоящий рядом обогреватель и гору плюшевых игрушек. Девушка резко распахнула глаза, она вскочила и начала хватать воздух, которого было категорически мало.
"Чёртовы сны!" думала Алиса, стараясь хотя бы дышать. После того как она наконец-то пришла в норму, девушка плюхнулась обратно на подушку и завернулась одеялом. Её уже третий месяц мучают кошмары, о которых она ни кому не рассказывает, так как отлично знает, что за неё все будут волноваться, а этого Алисе было совершенно не к чему. Она закрыла глаза и постаралась заснуть, толку правда ни какого не было, поэтому она схватила свой дневник, лежащий под подушкой, и ручку, а потом начала писать. После того, как она поставила последнюю точку, девушка вернула тетрадь под подушку и улеглась. Ей хотелось, что бы её любили и ждали,всегда, каждый день, каждый час, что бы о ней заботились. Она ребенок в душе, ей нужно именно это, но смогут ли они дать ей эту заботу?
"Вот что-то не так. А если абстрагироваться от этой реальности, забыть все и всех. Перестать чувствовать, мечтать...интересно, что случиться тогда?
Ад на земле - глупая фраза, ведь земля это и есть ад. Ну наверное странно звучит, но ведь это так. Многие мечтают о бессмертии физического тела, т.е. по сути о постоянном прибывании в аду? Это же просто глупо, мечтать вечно мучиться, глупо!!! А с другой стороны многие ведь счастливы здесь, для кого-то нет ничего лучше материального мира, и я иногда завидую этим людям, очень завидую. Быть человеком само по себе хорошо, а получать блаженство от своего физического тела, от окружающей тебя реальности и даже не задумываться об ее устройстве - это же так классно. Но есть и такие индивидуумы, которым жизнь дает очень многое, а они в силу своей глупости и невежества не замечают этого, так и оставаясь просто людьми. А вот я не хочу быть просто человеком, и не буду! Ну а вообще то я очень запуталась, то что недавно казалось незыблемой истинной, теперь рассыпается бездоказательным предположением. Я перестаю верить в общепринятое устройство этой реальности. *Общепринятое*, хм?! а кто принимал это устройство, кто все те люди,которые диктуют нам свои правила жизни?! Кто дал им такое право? Вот я уже не верю им, мне все еще сложно отбросить предрассудки, но скоро я смогу это сделать. Я знаю, что смогу.
Возможно тогда я перестану чувствовать себя лишней и чужой, никому не нужной. А может это это просто банальная паранойя, и меня попросту надо лечить. Может и так, все ведь возможно. Или не все..."

Мысли наконец-то успокоились и Алиса вновь уснула.
Подпись автора

    http://savepic.org/1268796.gif